Sommerferien

Vom 05.08.2019 - 30.08.2019 haben wir Betriebsferien. In dieser Zeit ist der Hofladen geschlossen und wir kommen auch nicht auf den Ludwigsburger Wochenmarkt. Ab Freitag, den 06.09.2019, haben wir wieder geöffnet.

Wir bitten um Beachtung!

 

PS: Am Wochenende des 03./04.08. gibt es 20% auf gefrorenes Schweinefleisch - für Ihre Vorratshaltung (nur im Hofladen möglich)

Der Jennerhof ist jetzt auch per WhatsApp erreichbar - bitte Nummer notieren:07144 - 80 96 65(Festnetznummer)

 Am 15/16.03.2019 gibt es wieder unsere Dry Aged Kotelettes vom Sattelschwein zum Preis von 24,90€/kg.
Bitte bestellen Sie vor.

Heiko Brath, der Erfinder des Dry Aged Kotelettes, zeigt auf folgendem Video, wie man so ein prächtiges Stück Fleisch zubereitet. Für Ihre Kochvorbereitung empfehlen wir es anzuschauen.

https://www.youtube.com/watch?v=N82JBkJkQ08

Jetzt neu bei uns im Hofladen – Joghurt und Frischkäse

 

Seit letztem Wochenende gibt es bei uns nun leckeren Joghurt und Frischkäse (im Glas) von der Familie Eppinger aus Remseck. Die Familie bewirtschaftet einen Milchviehbetrieb, wo die  Tiere in einem großzügigen Laufstall gehalten werden.

 

Zur Herstellung: In ihrer kleinen Hofmolkerei wird die Milch für den Joghurt erhitzt und anschließend Joghurtkultur zugesetzt. Der Joghurt reift somit schonend im Glas. Die Milch behält ihren natürlichen Fettgehalt und wird weder erhitzt noch homogenisiert. Die Basis des Fruchtjoghurts bildet der Naturjoghurt, der mit hochwertigen, biologisch hergestellten Fruchtzusätzen angereichert wird. Somit entsteht ein Joghurt ohne jegliche Zusatzstoffe und schmeckt – wie früher. Einfach lecker.

 

Bei uns gibt es folgende Joghurtsorten:

 

Erdbeere, Heidelbeere, Himbeere Pfirsich-Maracuja Nuss, Vanille  und Waldrucht.

Die Verpackungseinheiten des Fruchtjoghurts sind 200 g im Glas. Der Naturjoghurt ist im 400 g Glas erhältlich.

 

Es gibt folgende Frischkäsearten:

 

Natur

mit Gartenkräuter,

mit Knoblauch und Kräuter,

mit Paprika und Chili,

in Öl mit Oliven und Walnüssen

in Öl mit Paprika und Cashewkernen